Entra nel mondo della Panificazione e dei Dolci!
Specializzarsi come PASTICCERE/PANIFICATORE ti aprirà le porte per un futuro di successo nel mercato del lavoro.
Ecco perché la scuola di formazione professionale ADAP – Accademia delle Arti e Professioni ha deciso di investire nella formazione delle figure professionali più richieste del momento lanciando il Corso di PASTICCERE/PANIFICATORE con qualifica riconosciuta.
Il Pasticcere/Panificatore, si occupa nello specifico dell’intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane.
L’addetto alla panificazione/pasticceria si occupa inoltre del servizio di vendita al cliente collaborando alla gestione della merce.
L’obiettivo è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, capacità di agire autonomamente nell’ambito delle fasi di lavorazione di propria pertinenza, in grado di relazionarsi con gli altri componenti del team di lavoro e di sviluppare un proprio stile artistico sia nella pasticceria che nei prodotti di panificazione.